Pengukuhan Karang Taruna Karangrejo Generation

Untuk meneruskan estafet kepemimpinan Karang taruna, Karang taruna Karangrejo selenggarakan pelantikan ketua dan anggota karang taruna masa bhakti 2020-2025 pada Senin (28/12) pukul 13.00 di halaman kediaman Ketua Karang Taruna Karangrejo.

Pengukuhan Karang taruna Karangrejo dihaduri oleh Camat Metro Utara, Lurah Karangrejo, Pengurus Karang taruna Kota, Ketua Karang Taruna Kecamatan Metro Utara, Babinsa, Dan seluruh anggota Karangrejo.

Kegiatan ini di awali dengan persembahan tari daerah Lampung, Sigeh Pengunten, yang dibawakan langsung oleh para anggota berbakat Karang Taruna Karangrejo.

Selanjutnya, acara berjalan lancar dengan menampilkan video-video kaleidoskop Karang Taruna Karangrejo pada kegiatan-kegiatannya di tahun 2017-2019.

Abidin, selaku ketua Karang Taruna Karangrejo terpilih, dalam sambutannya menyampaikan rasa terimakasih mendalam kepada seluruh anggota Karang Taruna Karangrejo yang telah mempercayai amanah ini kepadanya.

“Ini adalah amanah dan tanggungjawab besar, di mana saya harus bisa memastikan Karang Taruna Karangrejo Generation dapat memberi kontribusi untuk selanjutnya Karang Taruna Karangrejo Generation dapat menjadi Karang Taruna yang maju.” Pungkasnya

Camat Metro Utara dalam kesempatannya juga menyampaikan terimakasih dan apresiasi, kegiatan yang dilakukan oleh Karang Taruna Karangrejo memiliki inovasi dan menghasilkan produk dari tangan pemuda Karangrejo sendiri.

“Saya sangat bangga dan apresiasi kepada para pemuda Karang Taruna Karangrejo yang telah berhasil menciptakan inovasi-inovasi kreatif sehingga dapat menghasilkan beberapa karya yang dikerjakan secara kolaborasi. Seperti film Tinta Ungu yang bekerja sama dengan KPU Kota Metro.”

“Saya percaya banyak potensi yang ada disetiap kelurahan di Kota Metro yang bisa digali dan dikembangkan oleh Karang Taruna itu sendiri, termasuk oleh Karang Taruna Karangrejo.” Tutupnya.

Iin Dwi Astuti selalu Ketua Karang Taruna Kecamatan Metro Utara pada sambutannya menyampaikan apresiasinya kepada anggota karang taruna Karangrejo generation atas kontribusinya dalam menghidupkan Karang Taruna.

“Saya apresiasi kepada seluruh anggota karang taruna Karangrejo atas kegiatan-kegiatan yang dilaksanakan, semoga ke depan semakin solid, semakin kompak untuk menghasilkan karya-karya yang luar biasa.”

“Selain itu harapan kepada lurah, camat, dan pembina karang taruna agar dapat terus mensupport kegiatan kepemudaan Karang Taruna.” Tutupnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.