Karang Taruna Kota Metro Hadiri Rapat Koordinasi Karang Taruna se-Provinsi Lampung

Ketua Karang Taruna Kota Metro, Welly Adi Wantra, S.STP.,MM dan Sekjen Karang Taruna Kota, Ferry Handono, S.IP hadiri rapat koordinasi Karang Taruna se-Provinsi Lampung pada Sabtu (01/05) yang berlangsung di aula D’SAS Caffe Kalianda Lampung Selatan.

Kegiatan ini dihadiri oleh Ketua Karang Taruna Provinsi Lampung H. Dendi Romadhona, ST beserta jajaran dan Pengurus Karang Taruna Kabupaten kota

Dalam kesempatannya, Dendi Romadhona atau yang akrab dipanggil Bung Dendi menyampaikan harapannya agar ke depan karang taruna dapat bertumbuh seiring berkembangnya zaman.

“Saya berharap Karang Taruna dapat terus menyesuaikan diri dengan kemajuan teknologi dan era digitalisasi pada setiap wilayah.” Pungkasnya.

Selanjutnya, Ketua Karang Taruna Kota Metro dilanjutkan dengan masing-masing ketua karang taruna kabupaten kota mempresentasikan program kerja 2021 di masing-masing wilayah. Dalam hal ini program unggulan karang taruna kota metro yang dipresentasikan Bung Welly ialah program Karta Bangkit yang diharapkan dapat menjadi rujukan pergerakan karang taruna kecamatan dan kelurahan yang ada di Kota Metro.

Kegiatan dilanjutkan dengan buka bersama dan silaturahmi pengurus dengan tetap menerapkan protokol kesehatan.

Di sela sela kegiatan, Bung Dendi secara simbolis memberikan bantuan Sembako yang akan diberikan ke 100 penerima dan bantuan masker yang diterima Karang Taruna Kabupaten Lampung Selatan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.