HUT Karang Taruna ke 61 Ganjar Agung Berlangsung Khidmat dan Ceria

Ulang tahun biasanya menjadi momen yang berarti bagi suatu organisasi, komunitas, atau perorangan. Tidak hanya dari segi perayaan, akan tetapi pada proses yang masih berlanjut sampai menapaki usia yang terus bertambah.

Minggu malam (03/10) Karang Taruna Ganjar Agung mengadakan kegiatan tasyakuran dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun Karang Taruna ke 61 di aula Kelurahan Ganjar Agung.

Acara yang berlangsung dengan khidmat dan ceria ini dihadiri oleh Ferry Handono, S.I.P, selaku Sekretaris Karang Taruna Kota Metro, Edi Sriwidodo Lurah Ganjar Agung selaku Pembina, Ketua LPM Ganjar Agung Giyono, tokoh masyarakat dan anggota Karang Taruna Ganjar Agung.

Pada kesempatannya, Lurah Ganjar Agung menyampaikan apresiasi atas terselenggaranya kegiatan tasyakuran HUT Karang Taruna dan berharap kegiatan ini menjadi awal semangat baru Karang Taruna untuk dapat bersinergi dengan lembaga kemasyarakatan lain seperti LPM, PKK, Posyandu, LLI, RW RT dll serta dapat terus bergerak dan peduli terhadap masyarakat penyandang masalah kesejahteraan sosial.

Selanjutnya, Ferry Handono selaku
Sekretaris Karta Kota mewakili Ketua menyampaikan ucapan terima kasih dan selamat atas pencapaian kinerja Pengurus Karang Taruna Ganjar Agung yang tetap bergerak di masa pandemi ini dengan terus mengupayakan kesejahteraan sosial untuk masyarakat.

“Pertama-tama, saya ucapkan terima kasih dan selamat atas pencapaian kinerja para anggota Karang Taruna Ganjar Agung yang terus bergerak dengan melaksanakan kegiatan yang tentunya bermanfaat untuk masyarakat.” Ujarnya.

Kegiatan tasyakuran HUT Karang Taruna yang diperingati dengan pemotongan tumpeng dan dilanjutkan dengan musik akustik yang dibawakan oleh anggota Karang Taruna Ganjar Agung ini berlangsung lancar, khidmat, ceria dengan tetap menerapkan protokol kesehatan yang ketat.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *